Rebanadora con transmisión de engranes, ideal para cortar carnes rojas sin hueso, construida en aluminio anodizado y acero inoxidable con cuchilla de 300 mm. Construcción de aluminio anodizado Cuchilla de...
Rebanadora de carnes frías para delicatessen de acero inoxidable con cuchilla de 330 mm, afilador integrado, protector de navaja y transmisión de engranes Construcción de aluminio anodizado Cuchilla de 330...
Rebanadora automática con transmisión de engranes, ideal para cortar carnes rojas sin hueso, construida en aluminio anodizado con cuchilla de 350 mm. Construcción de aluminio anodizado Cuchilla de 350 mm...
Rebanadora para negocios con alto volumen de producción, alto desempeño para el corte de carnes frías y carnes rojas sin hueso tipo clod. Materiales de construcción: aluminio y acero inoxidable...
Rebanadora de carnes frías para delicatessen de acero inoxidable con cuchilla de 300 mm, afilador integrado, protector de navaja y transmisión de banda Construcción de acero inoxidable Cuchilla de 300...
Rebanadora de carnes frías para delicatessen de aluminio anodizado con cuchilla de 250 mm, afilador integrado, protector de navaja y transmisión de banda Construcción de aluminio anodizado Cuchilla de 250...
Rebanadora de carnes frías para delicatessen de aluminio anodizado con cuchilla de 300 mm, afilador integrado, protector de navaja y transmisión de banda Construcción de aluminio anodizado Cuchilla de 300...