Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Capacidad máx.: 30 litros.Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura...
Capacidad máx.: 56 litros.Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura...
Capacidad máx.: 56 litros.Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura...